продажа бизнес-центра с производственным мраморным цехом (и продукцией на складе)

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    10 октября 2016 19:17

  • Автор:

    charalampos agourzenidis

  • Объект продажи:

    Компания, не опубликованная на портале Finatica  

  • Стоимость бизнеса:

    600 000 USD

  • Размер продаваемой доли:

    100%

  • Отрасли:

    Операции с недвижимым имуществом

  • Регионы:

Описание проекта

Предлагаем Вашему внимание предложение по продаже комплекса, состоящего из бизнесс-центра с мраморным производством (и товаром на складе) в городе Макеевка.

Бизнесс-центр общей площадью 12 000 м2, из которых 4000 м2 уже сданы в эксплуатацию и сдавались в аренду, и 8000 м2 находятся в 80% готовности. Также есть автостоянка площадью 2200 м2.

В помещении бизнес-центра на цокольном этаже находится мраморных цех (площадью около 600 м2) с оборудованием, в том числе оборудованием для производства статуй и других изделий из жидкого мрамора) и 1500 м2 складского помещения с товарнйо продукцией (мрамор и изделия из мрамора? В том числе большое количество статуй) общей стоимостью около 1 000 000 USD. А после обновления и восстановления данного производства (что не потребует больших затрат + в данном регионе дешевая рабочая сила) позволит довести стоимость данного производственного участка вместе с продукцией до 2 000 000 USD. Данное производство может быть использовано для изготовления с низкой себестоимостью и дальнейшей продажи по конкурентным ценам (в частности в Россию) типовых изделий из мрамора (камины, фрезы, мозаики, белясины, резьбу и т.д.).

В настоящее время собственник заинтересован в продаже всего указанного комплекса вместе с мраморной продукцией на складе всего за 600 00 USD.

Смотрите также:   Высокодоходный супермаркет в Баварии.

Сведения о бизнесе

  • Организационно-правовая форма:

    Прочее

  • Возраст бизнеса:

    0 лет

Дополнительная информация

  • Описание материальных активов компании: недвижимость (земля, здания и сооружения), оборудование

    Бизнесс-центр общей площадью 12 000 м2, из которых 4000 м2 уже сданы в эксплуатацию и сдавались в аренду, и 8000 м2 находятся в 80% готовности. Также есть автостоянка площадью 2200 м2. В помещении бизнес-центра на цокольном этаже находится мраморных цех (площадью около 600 м2) с оборудованием, в том числе оборудованием для производства статуй и других изделий из жидкого мрамора) и 1500 м2 складско

  • Прочая дополнительная информация

    после обновления и восстановления данного производства (что не потребует больших затрат + в данном регионе дешевая рабочая сила) позволит довести стоимость данного производственного участка вместе с продукцией до 2 000 000 USD. Данное производство может быть использовано для изготовления с низкой себестоимостью и дальнейшей продажи по конкурентным ценам (в частности в Россию) типовых изделий из мр

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector