Продажа акций и долей в уставном капитале предприятий

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    25 октября 2016 18:52

  • Автор:

    Елена Крылова

  • Объект продажи:

    Компания, не опубликованная на портале Finatica  

  • Стоимость бизнеса:

    1 400 000 000 RUB

  • Размер продаваемой доли:

    94,35%

  • Отрасли:

    Производство цемента, кирпича, керамики и пр.

  • Регионы:

    Россия; Екатеринбург

Описание проекта

Предлагается к продаже готовый бизнес, расположенный в Свердловской области, г. Екатеринбург, ул. Бисертская, 1 (южная окраина Екатеринбурга):

94,35 % акций открытого акционерного общества «Стройпластполимер», сокращенное наименование ОАО «СПП» (ОГРН 1026605754537, ИНН 6664007685, КПП 667901001)

доли в уставном капитале в размере 99, 9913 % Общества с ограниченной ответственностью «Кирпичный завод – Стройпластполимер», сокращенное наименование ООО «КЗ-СПП» (ОГРН 1026605781510, ИНН 6664056562, КПП 667901001)

Цена актива составляет 1 400 000 000 рублей.

В приложенных файлах можно ознакомиться с имуществом и правом на имущество, принадлежащих вышеуказанным обществам.

ОАО «СПП» является крупнейшим в России и СНГ предприятием по производству керамического кирпича, пвх-мембран, кровельных и гидроизоляционных материалов, материалов для защиты от огня и механических воздействий, антистатический линолеум, мастики, полимерные трубы различного диаметра для холодного водоснабжения, водоотведения и газопередачи. Часть продукции, выпускаемой предприятием, является уникальной во всем мире в своей области применения. В частности, огнезащита «Муликор» (производство налажено в 2007 г.), не имеет аналогов как в России, так и за рубежом.

ООО «КЗ-СПП» одно из ведущих предприятий Уральского региона по производству строительных материалов было создано как самостоятельное в 1998 г. на базе ОАО «СПП» в связи с реструктуризацией и находится на его территории.  Выпускает качественный и высокопрочный кирпич, на производстве которого задействовано 3 современных печи. Объем выпускаемого кирпича составляет 80 000 000 единиц условного кирпича в год.

Смотрите также:   Завод по производству и розливу воды

Оба предприятия находятся на одной общей территории, в настоящее время работают и производят продукцию, которая пользуется спросом.

Продажа ОАО «СПП» и ООО «СПП-КЗ СПП» возможна одним лотом, количество будущих собственников не ограничено. Возможен торг.

Сведения о бизнесе

  • Организационно-правовая форма:

    Открытое акционерное общество (ОАО)

Дополнительная информация

  • Описание материальных активов компании: недвижимость (земля, здания и сооружения), оборудование

    Сведения о материальных активах в прикрепленных файлах

  • Перечень действующих лицензий, сертификатов, имущественных прав и других нематериальных активов

    Сведения о действующих лицензиях, сертификатах, имущественных прав и других нематериальных активах в прикрепленных файлах

  • Прочая дополнительная информация

    Ознакомиться с полной информацией о предприятиях (годовые бухгалтерские отчеты, консолидированная отчетность и т.д.) можно после заключения договора о конфиденциальности.

Фотографии

Пока не добавлены

Документы

  • Перечнь имущества СППиКЗ-СПП.doc

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector