Налаженный и приносящий доход бизнес по продаже и аренде зарубежной недвижимости

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    03 января 2011 23:43

  • Автор:

    Andrey Mirron

  • Объект продажи:

    Компания, не опубликованная на портале Finatica  

  • Стоимость бизнеса:

    23 500 USD

  • Размер продаваемой доли:

    100%

  • Отрасли:

    Строительно-монтажные работы. Недвижимость; Поддерживающая коммерческая деятельность

  • Регионы:

    Москва; Доминиканская Республика

Описание проекта

Продается налаженный и приносящий доход бизнес по продаже и аренде зарубежной недвижимости для клиентов в России. Включает в себя готовый интернет-проект (сайт) высокого уровня, имеющий постоянный приток новых клиентов, все бизнес-связи с поставщиками, полностью выстроенные бизнес-процессы по работе с недвижимостью, и многое-многое другое. Цена 23.500$. Подробный буклет высылается по запросу на E-mail

Сведения о бизнесе

  • Возраст бизнеса:

    3 лет

  • Общее число сотрудников:

    2

Дополнительная информация

  • Прочая дополнительная информация

    Продается готовый и имеющий устойчивые позиции интернет-проект по продаже зарубежной недвижимости, который постоянно приносит клиентов на протяжении долгого времени. Раскручен и известен на рынке. В интернет-сайте применены уникальные программы, которые делают этот сайт лучшим среди конкурентов. Управление сайтом осуществляется с помощью удобной системы управления, так, что даже секретарь без нужной квалификации может делать все что необходимо.
    Посещаемость сайта очень высокая, количество постоянно обращающихся клиентов — тоже.
    В свое время сайт был создан как агентский сайт, для того чтобы агент в России/СНГ обрабатывал клиентов, и передавал их партнерам в Доминиканской республике. Есть устойчивые связи с агентствами недвижимости в Доминикане (русскоговорящие), а также наработанная клиентская база.
    Также сайт может быть легко перепрофилирован в сайт агентства недвижимости любого профиля, расширен для любых стран, дополнен любыми объектами недвижимости в любом количестве — все это уже заложено в систему управления.

    МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ:

    Бизнес представляет из себя готовый и популярный веб-сайт, налаженные связи, популярное имя, работающие бизнес-процессы. Соответственно, нет необходимости в наличии офиса или сотрудников. Работа происходит, как популярно в современном мире, без привязки к офису или к городу.

    КОНКУРЕНЦИЯ И РЫНОК:

    Основные конкуренты — сайты самих же Доминиканских агентств. Однако качественных и удобных сайтов, которые заинтересовали бы клиента, среди них единицы. Успех данного бизнеса прежде всего был связан с грамотностью подачи информации, и с самым удобным и наглядным сайтом среди конкурентов. Кроме того, очень мало местных агентств имеют сайты на русском языке. В СНГ конкуренция тоже присутствует, но рынок зарубежной (и особенно Доминиканской) недвижимости очень ёмкий.

    ПОТЕНЦИАЛ РОСТА:

    По опыту, малейшие затраты на рекламу сразу дают моментальный эффект — резко возрастает количество клиентов. Кроме этого, сайт может быть легко перепрофилирован в сайт агентства недвижимости любого профиля, расширен для любых стран, дополнен любыми объектами недвижимости в любом количестве — все это уже заложено в систему управления. Также сайт может быть использован как дополнительная услуга любого туристического агентства.

    ПОДДЕРЖКА И ОБУЧЕНИЕ:

    Полная документаци по управлению. Обучение тонкостям и поддержка. Передача всей наработанной базы контактов. Передача нескольких сообществ в популярных социальных сетях (например Одноклассники), откуда множество клиентов пришло на сайт, и в итоге многие из них стали клиентами.

    АКТИВЫ:

    Наработанная партерская и клиентская база. Готовые бизнес-процессы. Множество связей с поставщиками и агентами. 12 доменных имен в различных зонах. Сложнейший программный комплекс по управлению интернет-порталом. Готовые группы в социальных сетях (для рекламы).

    ПРИЧИНЫ ПРОДАЖИ:

    Бизнес создавался как побочный основному направлению работы — и сейчас просто нет времени этим заниматься.

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Смотрите также:   Торговый центр вблизи Франкфурта-на-Одере, Германия!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector