Продажа рыбоводческого комплекса

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    19 июня 2019 14:10

  • Автор:

    Solomon Reg

  • Объект продажи:

    Компания, не опубликованная на портале Finatica  

  • Стоимость бизнеса:

    205 000 000 RUB

  • Размер продаваемой доли:

    100%

  • Отрасли:

    Аквакультура; Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

  • Регионы:

    Московская область

Описание проекта

Предлагаем к продаже рыбное производство полного цикла: фермы по выращиванию рыбы (осетровых и лососевых) и производственный комплекс по ее переработке, солению/копчению, упаковке и отправке потребителю.

В современных экономических  условиях рыбное производство одно из нaибoлee выгoдных финaнcoвых влoжeний в пищeвoй пpoмышлeннocти.

Данный вид бизнeca хapaктepизyeтcя выcoкoй дoхoднocтью и cтaбильнocтью, в силу того, что нe пpивязaн к pынoчнымycлoвиям, cпpoc нa пpoдyкцию постоянен и не привязан к экoнoмичecкoй ситуации, а также не подвержен колебаниям рынка или ceзoннocти.

Рыбоводческий комплекс  расположен в средней полосе России на юге Московской области, с отличной транспортной доступностьюв 120 км от Москвы по Каширскому шоссе, и в 110 км от Рязани и Тулы.

Все постройки, дорога с твердым покрытием и коммуникации в собственности физического лица.

Территория рыбоводческого комплекса огорожена забором, находится под круглосуточной охраной.

Активы предлагаемые к продаже:

1. Земля сельхозназначения – 14,4 га в собственности

2. От трассы местного значения  автомобильная дорога, протяженностью 2 км в собственности;

3. Скважина с дебитом 18 куб/час;

4. Электрическая подстанция 450 кВа;

5. Газовая котельная — 2 котла «Будэрос» по 200 кВа;

6. Центральная канализация:  хозяйственно-бытовая, ливневая и промышленная канализация со очистнымисооружениями не территории комплекса;

7. Отопление;

8. Холодное и горячее водоснабжение. Все коммуникации проложены по всей территории в соответствии с современной технологией выращивания и переработки рыбы с перспективой развития предприятия.

9. Производственный цех по переработке рыбы. В 2014 году возведен и введен в эксплуатацию современный цех по переработке рыбы площадью 1200 м2. Соблюдены требования САНпин с применением современных технологий, и соблюдением технологического процесса при переработке рыбы, при строительстве цеха были использованы высококачественные материалы. В цехе установлено современное: холодильное, коптильное, упаковочное, климатическое оборудование, поддерживающее необходимый температурный режим на всей площади производственного цеха. В здании имеются следующие технологические цеха: заморозки, фасовки, засолки, фаршировки, копчения и вяления, цех полного цикла переработки и фасовки икры. 

Смотрите также:   Отель на берегу моря в Болгарии

 

10. Две фермы по выращиванию рыбы — 1500 м2 каждая. Ферма по выращиванию рыбы выполнена -1500м2(выполнен нулевой цикл с подводкой всех коммуникаций);

11. Получено ГПЗУ АБК (административно-бытовой корпус) площадью 800 м2:

1 этаж – 400 м2- под ресторан и кафе; 

2 этаж – 400 м2  -офис;

12. Оборудование:

11.1. Термокамера SORGO производства Италии для горячего и холодного копчения; 

11.2. Упаковочная вакуумная машина; 

11.3. Филитировочная машина; 

11.4. Программное обеспечение с весами, контролирующее все рабочие процессы переработки рыбы, рабочие столы; 

11.5. Холодильно-морозильное оборудование, работающее от двух  мощных компрессоров: 

Камера № 1 Морозильная объемом  71.35м3 режим работы — минус 18-20

Камера № 2 объемом 58.2 м3 режим работы от +2 до -2

Камера № 3 Морозильная объемом 12.25 м3 режим работы от -18 до -20

Камера № 4 объемом 27.5 м3 режим работы от +2 до -2

Камера № 5 объемом 23 м3 режим работы от +2 до -2

Камера № 6 объемом 43.85 м3 режим работы от +2 до -2

На территории дополнительно установлен Рефрижератор объемом 40 м3 с автономным электропитанием от генератора.

Мощности производства в настоящее время реализованы на 10% 

Мощности фермы по выращиванию рыбы: 

на икру от 4 лет;

форель – 2 года; 

Осетровые – 3 года – 6 кг от 8 до 15 кг более 7 лет

Мощности производства позволяют переработать 5 тонн селедки в сутки.

Мощности коптильной камеры — 400 кг/час.

Имеются дополнительные помещения технологически закрепленные  для вяления/копчения.

Опытный администратор, который принимал активное участие в строительстве и запуске производства. готов продолжить работу производства.

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: