Kомпании международного грузового транспорта Москва — Стамбул

  • Инициатор:

    ЦАНКОВ ГРУПА

  • Дата публикации:

    04 ноября 2016 17:33

  • Автор:

    Петко Цанков

  • Объект продажи:

    Компания, не опубликованная на портале Finatica  

  • Стоимость бизнеса:

    1 800 000 EUR

  • Размер продаваемой доли:

    100%

  • Отрасли:

    Грузовые перевозки автотранспортом

  • Регионы:

    Болгария

Описание проекта

Предложение по продаже компании международного грузового транспорта местоположение : Болгария

Лицензия Министерства транспорта осуществлять международные автомобильные перевозки грузов для других или за отдельную плату

Компания принадлежит только одному человеку с 2004 года и до настоящего момента успешно работает, занимается перевозкой грузов из Турции через Болгарию, в Россию. Главный офис находится на границе между Болгарией и Турцией, в городе Свиленграде. Компания имеет 16 грузовиков /ВОЛВО, МЕРЦЕДЕС и СКАНИЯ/, 6 полуприцепов /КЬОГЕЛ и ШВАРЦМЮЛЕР/ и 10 прицепов /ПАНАВ, ШВАРЦМЮЛЕР и САМРО/.
Для грузовиков, компания снимает в аренду парковку в городе, там же находится и оборудованный автосервиз для грузовиков. Механики заключили контракт с компанией и обслуживают только грузовики, принадлежащие компании. Оборудование в автосервизе /машины и сооружения/ также являются собственностью компании.
К активам компании, кроме грузовиков, входит еще : шесть офиса в бизнес здании в центре города, меблированы и оборудваны.
Существует возможность для развития бизнеса. Потому что компания находится на двух границах, и учитывая экспорта древесины из Болгарии в Грецию, этот рынок мы не развивали. А также осуществляется импорт греческих продуктов в Болгарию, до даннного момента мы этим тоже не занимались. При покупке больше грузовиков, экспорт из Турции в Россию может развиться еще больше, что является основным нашим бизнесом до настоящего момента.
Настоящий собственник в первые месяцы может консультировать Покупателя по всем вопросам, связанных с бизнесом. Если новый собсвенник решит инвестировать в покупку грузовиков, Продавец может осуществить контакты в Западной Европе.
Компания имеет чистое досье и оплаченные налоги.

Смотрите также:   Действующий завод в Европе

Гарантируем /можно и в письменной форме, по предоставлению декларации/, что выполним все необходимые действия для полного предоставления запрашиваемой Вами информации, организовать встречи со всеми нашими клиентами и партнерами. Также в пределах необходимого времени, после эвентуальной смены настоящего собственника, гарантируем, что он продолжит работать в качестве консультанта до полного принятия работы со стороны нового собственника или его доверенного лица. Все договоры, фактуры, декларации, а также и раскрытие информации о компании, данные о клиентах и т.д. будет предоставлены на месте или по электронной почте, после подписания с Вашей стороны письма о намерениях и декларации о конфиденциальности. Мы готовы встретить Вас или Вашего представителя на месте и предоставить все, что необходимо в качестве документов.

Сведения о бизнесе

  • Организационно-правовая форма:

    Индивидуальный предприниматель (ИП)

  • Возраст бизнеса:

    12 лет

  • Общее число сотрудников:

    25

  • Из них управляющего персонала:

    1

Фотографии

Пока не добавлены

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: