Продажа бизнеса. Корпоративное такси.

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    19 февраля 2017 13:45

  • Автор:

    Андрей Манаев

  • Объект продажи:

    Компания, не опубликованная на портале Finatica  

  • Стоимость бизнеса:

    600 000 RUB

  • Размер продаваемой доли:

    100%

  • Отрасли:

    Прочие пассажирские перевозки автотранспортом

  • Регионы:

    Москва

Описание проекта

Продаются: сайт, технология, стандарты, система управления процессами и договора с клиентами. Все автоматизировано и готово к масштабированию.

1. Сайт. Существует 6 лет, хорошо индексируется в Google и Yandex и находится в топе по некоторым ключевым запросам. Сайтом можно полностью управлять самостоятельно, то есть никому не платить за эту работу. Можно менять тексты страниц, фото, описания, цены, добавлять, редактировать и удалять статьи и новости. Есть интерфейс обмена ссылками для продвижения сайта. На сайте создана система бронирования с разными режимами: оплата наличными, оплата по счету и оплата картой на сайте. Такие параметры системы, как тарифы и срок подачи заявки тоже настраиваются самостоятельно.

2. Договора с клиентами, среди которых несколько известных международных компаний. Есть живые, есть спящие, с которыми надо восстанавливать работу.

3. База потенциальных клиентов. Около сотни контактов, база собрана в основном по результатам  входящих обращений корпоративных клиентов. При правильной разработке может в разы увеличить прибыль.

4. Возможность работы с частными клиентами. Сайт и вся структура компании предусматривают работу не только с корпоративными, но и с частными клиентами. Можно продвигать сайт в поисковиках по запросам от частных клиентов и принимать оплату на сайте. На сайте есть договор-оферта, который клиент автоматически подписывает, делая заказ. Есть возможность подключить клиентам личный кабинет, чтобы они могли управлять своими заказами. 

Смотрите также:   Раскрученный салон цветов

5. Система управления бизнес-процессами. Четкий алгоритм поиска, отбора и контроля работы водителей. Прописаны все стандарты и регламент их работы. На сайте работает контактная форма для водителей с возможностью подписания онлайн договора-оферты. Система включает в себя рабочий интерфейс диспетчера, личный кабинет для клиента и биржу заказов для водителей. Система построена так, что может развиваться и дополняться опциями по мере развития и усложнения процессов.  

_________________________

Компания работает с 2007 года. Все процессы отлажены, формализованы и готовы к масштабированию. В течение года прибыль может быть увеличена в 3-4 раза при условии, что новый владелец бизнеса будет заниматься продвижением сайта и активными продажами. Возможна продажа в рассрочку. Первые 3 месяца готов предоставлять бесплатные консультации и оказывать посильную помощь в развитии бизнеса.

Сведения о бизнесе

  • Организационно-правовая форма:

    Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Возраст бизнеса:

    10 лет

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: