Папа Гидравлист

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Розничная продажа деталей и принадлежностей для автомобилей

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 24 января 2018

Поставка качающих узлов, гидронасосов и гидромоторов для импортной дорожно-строительной техники

Компания ООО «Папа Гидравлист» входит в группу компаний, широко представленную в Казахстане. Офисы и склады группы компаний находятся в 6 самых крупных городах Республики Казахстан и в г. Москва Российской Федерации. Наша группа компаний имеет большой опыт в поставке, ремонте и производстве гидравлического оборудования для дорожно-строительной, горно-добывающей, землеройной и др. спецтехники.

Мы занимаемся поставкой гидравлики с 2004 года, работаем с крупнейшими заводами в Корее, Европе, Китае. За эти годы мы неоднократно бывали на всех заводах-партнерах, отстроили процесс закупа и практически автоматизировали его, наладили контроль качества, логистику и с уверенностью можем называть себя профессионалами в вопросах поставки гидравлических компонентов. 

Долгое сотрудничество с заводами производителями позволяют нам уверенно давать гарантию на поставляемую продукцию.

Сотрудники компании ежегодно посещают крупнейшие выставки по гидравлике по всему миру: Китай, Корея, ОАЭ, Индия, Германия и т.д., тем самым поддерживая отличные отношения с партнерами-производителями гидравлики, что, в свою очередь, гарантирует лучшее качество и цену .

Наши менеджеры по закупкам проходили обучения непосредственно в цехах разбора-сбора гидравлики, что позволяет им более квалифицированно обрабатывать заявки, понимать процесс, более внимательно учитывать технические моменты.

Мы предлагаем гидравлику лучшего качества, по лучшей цене в самые короткие сроки.

Контроль качества осуществляется нашими менеджерами непосредственно в стране производителя, а после получения товара — в Москве. Все поставляемые компоненты изучаются на наличие механических повреждений, шероховатостей поверхности, контролируется твердость материала, качества фрезерных работ и прочее.

Смотрите также:   Exclusivebag

Наши клиенты — наши партнеры, поэтому мы придерживаемся прозрачности на всех этапах сотрудничества. Для этого в компании разработана внутренняя система, которая уведомляет наших клиентов о статусе их заказа посредством смс или имэйл, что, безусловно, очень удобно! 

Контактная информация:

Адрес:

127221, Россия, Москва и Московская область , Москва, ул. Молодцова, дом 4А, стр. пом. III, офис ком. 7

  • Телефон:

    +7 925 977 77 63

  • E-mail:

    info@papa-gidravlist.ru

  • Сайт:

    www.papa-gidravlist.ru

Сотрудники компании

  • Нигматуллин Кирилл

    Генеральное руководство компаний

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: