«СКП Снаб-СТ»

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Строительство автомобильных и железных дорог; Строительство объектов коммунального хозяйства; Возведение прочих объектов гражданского строительства

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 22 июля 2012

Компания ООО «СКП Снаб-СТ» успешно развивающаяся компания, профилем которой является производство и поставка качественных железобетонных изделий, применяемых при строительстве и реконструкции инженерных сетей и коммуникаций в дорожном, промышленном и коммунальном строительстве. ООО «СКП Снаб-СТ» — это многопрофильное, конкурентоспособное предприятие со своей инфраструктурой, осуществляющее весь комплекс работ по изготовлению и поставке железобетонных изделий для строительства жилищного комплекса, строительства фундаментов, строительства водоотводов с автомобильных дорог и т.д. по всей территории России. 

ООО «СКП Снаб-СТ» — предлагает широкий ассортимент  железобетонных изделий и конструкций (лотки водоотводные, лотки телескопические, лотки дренажные, трубы железобетонные безнапорные раструбные, сваи железобетонные, кольца колодезные, колодцы унифицированные,  элементы дорожного строительства и т.д.), а  также изделия, изготовляемые по чертежам заказчика по невысоким ценам с доставкой до вашего объекта по Москве, Московской области, а также в любую точку России. В нашей компании  найдется все для строительства фундамента, водоотвода, инженерных сооружений и коммуникаций.

В настоящее время ООО «СКП Снаб-СТ» имеет собственную современную  производственную линию. Качество производимых и поставляемых нами железобетонных изделий всегда на самом высоком уровне.  У нас жесткий контроль качества.

Выпускаемые железобетонные изделия производятся по современным технологиям в заводских условиях, в полном соответствии существующим ГОСТам. Собственная система контроля качества выпускаемой продукции. Новейшие разработки дают возможность изготавливать помимо стандартных железобетонных изделий и конструкций, продукцию по индивидуальным чертежам заказчика. Давние и взаимовыгодные отношения с производителями железобетонной продукции по всей России, позволяют предложить широкий ассортимент ЖБИ по привлекательным ценам с доставкой в кратчайшие сроки.

Смотрите также:   «Углич Форест»

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Стахоновская, дом 20

  • Телефон:

    (495)727-59-97

  • Факс:

    (495)739-36-02

  • E-mail:

    skpsnab@yandex.ru

  • Сайт:

    www.skpsnab.ru

Все товары (1)

Товары компании

  • Дренажные лотки МПЛ/МШЛ

    от 4 100 RUB

Сотрудники компании

  • Подколзин Вячеслав

    Руководитель по производству

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector