Группа Финансовых Компаний

Группа компаний

  • Отрасли:

    Разработка каменных, глиняных и песчаных карьеров; Лесопильное производство; Производство стекла и изделий из стекла; Показать остальные элементы…Производство огнеупорных изделий; Производство строительных материалов из глины; Производство прочих фарфоровых и керамических изделий; Производство цемента, извести и гипса; Производство изделий из бетона, цемента, гипса и искусственного камня; Резка, фасонирование и отделка камня; Производство прочих неметаллических минеральных продуктов, не включенных в другие категории; Производство строительных металлических изделий; Производство цистерн, резервуаров и металлических емкостей; Производство паровых котлов, кроме бойлеров центрального отопления; Производство прочих готовых изделий; Производство специализированной мебели; Производство домашней мебели; Производство офисной мебели; Строительство зданий

  • Регионы:

    Новосибирская область; Свердловская область; Москва

  • Дата обновления: 20 апреля 2016

Группа Финансовых Компаний является «Программным Инвестором», обеспечивающим привлечение и продвижение в СибФО и ДвФО льготных финановых средств «Целевой корпоративной Программы «Рынок льготных финансовых программ поддержки частного предринимательства в условиях ВТО и внешней «санкционной» политики на основе реализации проектов государственно — частного раегионального развития».

Мы обеспечиваем предоставление юридическим лицам из средств Целевой Программы безвозмездные гранты, возмездные, беспроцентные ссуды, целевые беспроцентные займы для реализации перспективных проектов.

Средства предназначены для оплаты мероприятий, максимально влияющих на структурное развитие организации — заемщика на основе регионального и межрегионального партнерства, увеличение конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности, модернизации управления и диверсификации, обеспечивающей внедрение новых бизнес – направлений и т.д.!

Мы обеспечиваем предоставление группам предпринимателей (юридических лицам), целевые Трансферты льготных финансовых средств от 50 до 500 млн. рублей и более для разработки и последующей реализации проектов государственно-частного партнерства в регионах ДвФО, СибФО и др. регионах РФ.

Смотрите также:   «Агентство «ДАВС»

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Сиреневый бульвар, дом 12

  • Телефон:

    +79292240654

Сотрудники компании

  • Корбут Олег

    Руководитель в области финансов, экономики или бухгалтерии

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: