Строительство Реабилитационной Клиники Wellness

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    21 августа 2016 17:36

  • Автор:

    Антон Соловьев

  • Тип проекта:

    Пополнение оборотного капитала

  • Общая стоимость проекта:

    3 000 000 USD

  • Отрасли:

    Деятельность больниц и клиник; Прочая деятельность по охране здоровья человека

  • Регионы:

    Россия; Центральный федеральный округ; Москва

Сведения об инвестициях

  • Требуемый объём инвестиций:

    150 000 000 RUB

  • Тип инвестиций:

    Вхождение в капитал (долевое участие)

  • Направление использования инвестиций:

    Строительство объектов недвижимости, Приобретение оборудования, Пополнение оборотного капитала

  • Финансовое обеспечение проекта:

    Собственные средства


Финансовая эффективность

  • Ожидаемый срок окупаемости проекта:

    2-5 лет

  • Внутренняя норма доходности (IRR):

    0% годовых

  • Чистая приведенная стоимость (NPV):

    0 RUB при ставке дисконтирования 0% годовых

Описание проекта

         Строительство Реабилитационной Медицинской Wellness* клиники.

 Такие клиники популярны в европейских странах, имеют максимальную среднегодовую загрузку, высокую стоимость койко-дня. От сорока до шестьдесят процентов клиентов этих Велнес клиник составляют граждане РФ.

            Из них самые популярные:

 Wellness clinic SHA

Home

 Palace Merano

http://www.palace.it/ru/hotel-espace-henri-chenot.htm

         Мы владеем более высокими Wellness технологиями, чем вышеупомянутые клиники. Благодаря совместным научным и клиническим исследованиям, с учеными из Академии медицинских наук России, США и Европы, мы владеем знаниями и опытом, которая позволяет быстрее и качественнее удовлетворять существующие потребности клиентов:

Для Господ

Полное очищение организма
Высокая работоспособность, высокая потенция
Снижение веса, плоский живот
Иммунитет от стресса
Здоровая спина

Для Дам

Полное очищение организма
Коррекция фигуры и омоложение
Подготовка к беременности
Восстановление после родов
Здоровая кожа и волосы 

Смотрите также:   Создание фермерского хозяйства по промышленному выращиванию клариевого (мраморного) сома в условиях установок замкнутого водоснабжения (УЗВ)

Все программы имеют научное обоснование и практический опыт успеха. Нет не одного предприятия в России, где были бы собраны все программы. Конечно же, занимаясь консалтингом и управлением, мы внедряли определенные программы. Из последних наших работ можно отметить открытие Clinic&Spa «Живой стиль» в г. Томске (Ссылка на сайт http://livelystyle.ru.dev.webzebra.ru) и внедрение Wellness программы в самом успешном санатории России «Алтай-West» на Алтае, в Белокурихе, http://www.altai-west.ru/praice_list/specialnye_predlozhenija/unikalnye-wellness-programmy/.

Для реализации концепции необходима следующая инфраструктура:

физиотерапевтическое и СПА  пространство, консультационно-диагностический блок, служба приема и размещения, служба питания, фитнес, медицинский блок, эстетическая медицина и косметология, номерной фонд.

На прилегающая территории         административный корпус, столовая для персонала, мини оранжерея-теплица, мастерские, автостоянка, охрана.

 

Планируемое предприятие классу планируется как «Премиум» и сможет принять единовременно не более двадцати клиентов.

Стоимость суток проживания, питания и услуг в зависимости от программы и сезона планируется от пятнадцати до тридцати тысяч рублей. При профессиональном менеджменте, цена конкурентоспособная, в данном сегменте. Предполагается создание креативной программы лояльности для клиентов.

 

Планируется создание эффективного сайта предприятия, работа с продвинутыми контрагентами (booking.com и др.), журналистами, пресс-туры и т.д. Важным каналом распространения будет работа с врачами диетологами, эндокринологами, психологами г. Москвы.

Предполагаемые инвестиции в проект около трех миллионов долларов США.

Предполагаемая точка выхода на точку безубыточности 5-7 месяцев после официального открытия и получения медицинской лицензии.

Предполагаемые сроки окупаемости около четырех лет.

    Месторасположение объекта по Калужскому шоссе, Троицкий административный округ г. Москвы, поселение «Краснопахорское». Рядом р. Пахра, зона отдыха, каскад прудов, лесной массив. Подведены инженерные коммуникации: сети электроснабжения; газопровод; действующее водозаборное устройство; ограждение; подъездные дороги с асфальтобетонным покрытием.

  Сильные стороны; доступность, близость от Москвы, по дороге к объекту строения бизнес и премиум класса, дорожное покрытие в хорошем состоянии, живописное место, с прилегающим лесным массивом и прудами, для клиентов можно проложить прогулочные маршруты в прилегающем лесу.

Смотрите также:   Инвестиционный проект по строительству клубного поселка в г. Сочи

 

*Wellness, это не новое веяние моды. Во все времена люди хотели чувствовать себя на все сто, выглядеть на все сто и не болеть. Первым это естественное желание человека  в словосочетание под названием Wellness, в далеком 1959 году, оформил американский врач Альберт Данн. Безусловно, сегодня медицина шагнула далеко вперед, но для того, чтобы человек чувствовал себя на все сто, выглядел на все сто и не болел, этого недостаточно. Для Wellness необходимы здоровье как тела, так и души. А для их обеспечения необходимо ведение осознанного здорового образа жизни во всех смыслах и борьба со стрессами и их последствиями при медицинской поддержке. Со своей стороны, все, что обеспечивает здоровый образ жизни, снятие стрессов и их последствии, а также медицинскую поддержку можно назвать Wellness индустрией.  Wellness, как индустрия, развивается динамично и быстро.

Нынешний, ускоряющийся ритм жизни, еще больше стимулирует развитие Wellness-индустрии.  Скорость жизни, информационные перегрузки, скорость принятия решении увеличивают стрессовые нагрузки. Рост благосостояния людей, новые социокультурные стандарты требуют от человека позиционирования в социальном окружении как активного, здорового и позитивной личности, также  стимулирует его для успешности вкладывать в свой внешний вид. Теперь от степени ухоженности человека зависит его идентификация и позиционирование, а соответственно, и профессиональный и личный успех. Wellness дает также возможность избежать болезней века: заболевании сердечно-сосудистой системы, обмена веществ (ожирение), опорно-двигательного аппарата, сахарного диабета и др.

Дополнительная информация

  • Имеющиеся документы:

    Бизнес-план, Разрешение на строительство/проведение работ, Документы на право собственности недостроенного здания и 2 гектар земли

Данные о действующем предприятии

  • Год основания:

  • Количество сотрудников:

Документы

  • Коммерческое предложение Продажа Здания.doc
  • Инвестиционный проект Wellness Clinic.doc

Вам понравилось объявление или статья?

Смотрите также:   Оптово-розничные поставки запчастей на легкий коммерческий транспорт
Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: