Производство авторских предметов интерьера, строительство,металоконструкции

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    23 марта 2019 09:19

  • Автор:

    Александр Кузнец

  • Тип проекта:

    Расширение действующего производства

  • Общая стоимость проекта:

    1 500 000 RUB

  • Отрасли:

    Творчество, искусство, развлечения и отдых; Строительство зданий

  • Регионы:

    Россия; Москва

Сведения об инвестициях

  • Требуемый объём инвестиций:

    1 500 000 RUB

  • Тип инвестиций:

    Прочее

  • Направление использования инвестиций:

    Приобретение объектов недвижимости, Строительство объектов недвижимости, Приобретение оборудования


Финансовая эффективность

  • Ожидаемый срок окупаемости проекта:

    1-2 года

  • Внутренняя норма доходности (IRR):

    92% годовых

  • Чистая приведенная стоимость (NPV):

    200 000 RUB при ставке дисконтирования 60% годовых

Описание проекта

1)Открытие в Москве авторской кузнечной мастерской и лавки премиум и сигмента  в   Гум ,торговой галереи Москва, Военторг, Весна, на Никольской,  работой в лавки будет заниматься супруга и средний сын, наполнением лавки буду заниматься сам лично, авторские работы и работы других талантлевых мастеров разных направлений (живопись скульптура, керамика, которые можно купить только в России) изготовление предметов интерьера(бюджет-премиум сигменты) 
2)металоконструкции и все что связано в строительном деле,

   Направление строительство 

Александр сын  Имею  высшее образование, техническое специализация, электромонтажник осветлительных линий. Опыт в строительстве   7 лет,  работал в  компаниях: КиевоблЭнерго. на должности электромантажник.   «КиевБуд»  на должности, прораб рабочий секции .   ООО»Эксперт «  должность  прораб и снабженец. это официальная часть моего карьерного опыта. 
Не смотря на мою молодость, сказался закал спортивного прошлого, двигаться только вперед. Работал, и брал коммерческие объекты под отделку. имея приятельские контакты с бригадирами, что не мешало развиваться в широком масштабе. На данный момент, занимаюсь высококачественной отделкой, частных и коммерческих объектов (Офисы, магазины, загородные дома ,Рестораны и те объекты, (….которые не коем образом не связаны с бюджетом средствами.)     …. И больше строями, такими как (ТЦ, жилые комплексы и кварталы, поселки, где большая текучка и множество подрядных и суббподрядных организаций.)……..
Три основных принципа, по которым я не беру такие объекты : 
1).Не первые руки!  -так сложилось в наше время, надежность даже крупных Холдинговых компаний неустойчиво. 
2).Огромное количество рабочих ресурсов. — когда работает и ответственный один человек, появляться риск и возникает чувство ответственности. Когда на тожу операцию ответственных становиться 2 и более, одеяло как правило со временем тянет менее морозостойкий.
3)..Честность и финансовая порядочность. -открыто говоря, мы все посредники в данной сфере.
От заказчика до генподрядчика и далее по ступеньке вниз . Трудовые и бумажные соглашения, выпоняються -крайне редко!  На данный момент,Наша команда двигаться основываясь на данном направлении : 
1).Архитектурный проект, эскизный проект, с учетом индивидуальных требований заказчиков; 
2).Строительные работы от возведения фундамента до работ по внешней отделке; 
3).Проект интерьера, водоснабжения и канализации, энергосетей; 
4).Внутренние коммуникации: отопление, водопровод, канализация, электричество, спутниковое телевидение, слаботочные сети и т.д.;
5).Внутренняя отделка; 
6.)Проект ландшафтного дизайна загородного участка;
7).Ландшафтный дизайн загородного участка.:
Для понимания!  то что мы можем, делаем и умеем. 
Краткое описания проделанной работы,на нескольких примерах. 
1).Элитный комплекс ЖК Barkli Residence 780м2 по полу 4квартиры премиум класса. 
2).БЦ ARKUS 350 м2 отделка с нуля и под ключ. 
3)  0.Главный офис ПАО»Газпром « 12этажей косметического ремонта ,включая благоустройство территорий надлегающих зданию.
4).Усадьба-дом, бывшего во владении Ходорковского Фасад, отделка и благоустройство. И множество других объектов, но уже менее весомых. Своими силами, позволим Вам, не думать о строительстве, а Вы как заказчик принимаете участие лишь в согласовании цен на те или иные работы. В конечном результате Вы получаете хороший дом, выполненный в точном соответствии с личными пожеланиями, полностью готовый для проживания в нем. 

Смотрите также:   Инновационный, высокодоходный проект

Направление  металоконструкции. дизайн.

 Александр отец ,опыт работы 15 лет,  реализация проектов и выставок  в городах : Москва,  Владивосток,  Владимир,  Нижний Новгород, Бурятия, Московская обл, Европа,США.
Авторские и по заказам заказчика:   навесы,  козырьки, перила, решетки, ворота, мостики, каминные наборы-решетки, ландшафтная скульптура,  черный металл, кованая нержавейка.

 О СЕБЕ. Основатель Галимовского стиля  и нестандартной обработки дерева,  работаю с кованой нержавейкой .Мною придумана, новая технология обработки кованой нержавейки  и дерева, сварки, фактуры,колера,  новая терминалогия,  плавный переход от металла к другим материалам, не требует покраски , свои работы от макетов и эскизов довел до  образцов и коллекций.  аналогов  в мире на сегодняшний день  нет,  современем это станет в один ряд с другими известными направлениями в мире,   который рожден в России. 

Инкрустация работ  :  камень, ,дерево, стекло, кожа, текстиль,

Предметы интерьера, мебель, рожки-ложки для обуви,  ванны-туалетки, кованая сувенирка-ювелирка (перстни, кулоны,бляхи, пуговицы)   Нестандартные:  Галимовские,кованые: аквариумы, шахматы, обьемные зеркала,фонари(мини объемные) разной тематики + мото-авто фурнитура гербы. Авторские нестандартные кованые сейфы для ценных вещей и оружия в предметах интерьера, мини объемные разной тематики с Галимовскими замками , авторская защита руля педали  от угона . Картины кованые(графика в кованом обрамлении) с кофрами в бархате,  коллекции(мини обьемные) Кованые самовары, посуда , кружки, бокалы, с картинами коваными, коллекции (мини обьемные   Кованые обереги,календари познавательные со сьемными коваными картинами, буквами, цифрами для взрослых и детей    Кованые книги с кожаными страницами выжинными буквами(мини-объемные)в бархате с коваными картинами петлями, гербами, авторских афоризмов, буквари семейной летописи. 

Авторский подход к заказчикам, узнаваемость и практичность работ.

 Варианты:

1)  сумма инвестиций 2.000.000 р   покупка материала оборудование. участие в выставках аренда помещения   г Москва,срок возврата инвестиций, по договоренности.

2) сумма  10 000 000 р    аренда помещения 50 кв в одном из  торговых центров ежемесячная аренда 500.000 р( 6 месяцев), рекламма, 2 000 000 р , подготовка работ для  наполнения лавки, оформление документов и открытие ип., покупка помещения для мастерской 5 000 000 р, покупка оборудования и материала  для мастерской и строительного направления. Каникулы на развитие проекта  6-7 месяцев, планируемая  финансовая прибыль на начальном этапе 1  -1500 000 р .в месяц . Ваши 60%  наши 40%  возвращения инвестиций с процентами 2-3 года. или Ваш вариант 

Полную коллекцию  ,описание работ,  цены, размеры.  отправлю Вам при заинтерисованности, по мимо художественной ценности, мои работы имеют, инвестиционную направленность и функциональность.. 

 Нужно:   Мастерская,  ,  аренда жилья , находимся в  Нижнем Новгороде  переезд .подъемные.    Переселенцы с  ЛНР  семья 

Сейчас есть:   план сотрудничества с деловым партнером,   коллекция  авторских  работ 19-предметов, можно  посмотреть в живую ,  частично материал и оборудование.  Буду Вам признателен если сможете помочь стать гр РФ и продолжить развивать свое направление  

Дополнительная информация

  • Стадия проекта:

    Начальный рост

  • Привлеченные участники:

    Семья

  • Имеющиеся документы:

    Бизнес-план

Есть понимания роста, воплощенные работы, цели и задачи

Смотрите также:   Издание Continent Expedition

Данные о действующем предприятии

  • Год основания:

    01.01.2018 0:00:00

  • Количество сотрудников:

    Менее 10

  • Основные финансовые показатели:
    • Выручка за прошедший год: 1 500 000 RUB

    • Чистая прибыль за прошедший год: 1 500 000 RUB

Фотографии

Пока не добавлены

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: