SQ Walker — сервис фиксации информации и её дальнейшего использования

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    22 июля 2019 11:11

  • Автор:

    Валерий Иотченко

  • Тип проекта:

    Создание нового предприятия, старт-ап

  • Общая стоимость проекта:

    130 000 000 RUB

  • Отрасли:

    Железнодорожный транспорт; Автотранспорт и городской рельсовый транспорт; Транспортировка по трубопроводам; Показать остальные элементы…Морской и каботажный водный транспорт; Внутренний водный транспорт; Складирование и хранение; Транспортная инфраструктура; Почтовая деятельность; Курьерская деятельность; Поддерживающая деятельность для добычи нефти и газа; Поддерживающая деятельность для горнодобывающей промышленности; Строительство зданий; Строительство автомобильных и железных дорог; Строительство объектов коммунального хозяйства; Возведение прочих объектов гражданского строительства; Операции с недвижимым имуществом; Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей; Техническое обслуживание и ремонт прочего автотранспорта; Гостиницы, отели, пансионаты и т.п. места кратковременного размещения; Общежития и прочие виды размещения; Площадки для кемпингов, стояки для рекреационных транспортных средств и дач-прицепов; Рестораны, кафе, столовые, доставка еды, пр.; Бары, кофейни и другие заведения, подающие напитки; Деятельность, связанная с кинофильмами, видеопродукцией и телевизионными программами; Обработка данных, хостинг и связанные с ними виды деятельности; веб‑порталы; Разработка и внедрение программного обеспечения; ИТ консалтинг и системное интегрирование; Прочие услуги в области информационных технологий; Страхование; Деятельность банков; Услуги по охране, обеспечению безопасности, предоставлению бронированных автомобилей; Обслуживание систем безопасности; Услуги расследований и сыска; Комплексное обслуживание различных объектов; Деятельность по чистке и уборке; Уход за ландшафтом и обслуживание ландшафтных территорий; Государственное управление и регулирование на центральном, региональном и местном уровне; Деятельность в области международных отношений, обороны, охраны общественного порядка и безопасности; Творчество, искусство, развлечения и отдых

  • Регионы:

    Россия; Страны СНГ; Зарубежные страны

Смотрите также:   Технология получения питьевой воды из воздуха без затрат энергии или топлива.

Сведения об инвестициях

  • Требуемый объём инвестиций:

    12 000 000 RUB

  • Тип инвестиций:

    Смешанный (долевое участие + кредитование)

  • Финансовое обеспечение проекта:

    Собственные средства


Финансовая эффективность

  • Ожидаемый срок окупаемости проекта:

    1-2 года

  • Внутренняя норма доходности (IRR):

    115% годовых

  • Чистая приведенная стоимость (NPV):

    0 RUB при ставке дисконтирования 0% годовых

Описание проекта

 Прибор позволяющий вести круглосуточную фиксацию необходимой информации (видеосигнал + данные необходимых датчиков) с передачей её на удаленный сервер для хранения и последующего использования. Прибор имеет носимую, мобильную и стационарную версии. При движении — фиксируются и записываются координаты прибора.
 Может быть использован в быту и бизнесе для различных целей — право доступа, фиксация процессов, оперативное реагирование и пр.

 Масса проработанных ниш применения — кар и хаус шеринг, лизинг, спецтехника, охрана/безопасность, HoReCa, туризм и пр.

Уже сделано:

·       Созданы модельные образцы. На их основе собрана первая версия, которая прошла опытную эксплуатацию на Чемпионате мира по футболу FIFA в России в 2018 году, в охранных предприятиях, логистических компаниях, у частных пользователей и пр.

·       По итогам были учтены замечания, внесены доработки и разработаны на основе единого аппаратно-программного решения три следующие версии —  носимая, автомобильная и объектовая.

·       Создано защищенное программное обеспечение.

·       Организован на базе дата-центра К-12 свой собственный сервис наблюдения и хранения (т.н. облачный сервис).

·       Были достигнуты договоренности с мобильным оператором связи о специальных сниженных тарифах для наших абонентов для высокоскоростного канала.

Приблизительная оценка уже произведенных затрат – 2 215 000 рублей.

Дополнительная информация

  • Стадия проекта:

    Запуск

Данные о действующем предприятии

  • Год основания:

  • Количество сотрудников:

Документы

  • Маркетинговый+план.docx
  • SQWalker+-+полная.pdf

Вам понравилось объявление или статья?

Смотрите также:   Строительство и продажа среднеэтажной жилой недвижимости (спальный район Иркутска)
Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: