Многопользовательская онлайн игра с экономической моделью заработка

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    19 мая 2018 16:35

  • Автор:

    Станислав Ухов

  • Тип проекта:

    Создание нового предприятия, старт-ап

  • Общая стоимость проекта:

    1 000 000 RUB

  • Отрасли:

    Казино, лотереи и прочие азартные игры

  • Регионы:

    Россия; Страны СНГ

Сведения об инвестициях

  • Требуемый объём инвестиций:

    1 000 000 RUB

  • Тип инвестиций:

    Прочее

  • Направление использования инвестиций:

    Исследования и разработки, Маркетинговая кампания

  • Финансовое обеспечение проекта:

    Собственные средства


Финансовая эффективность

  • Ожидаемый срок окупаемости проекта:

    Менее года

  • Внутренняя норма доходности (IRR):

    24,56% годовых

  • Чистая приведенная стоимость (NPV):

    10 000 000 RUB при ставке дисконтирования 7,85% годовых

Описание проекта

Концепция проекта, состоит в создании нового вида экономической онлайн игры с возможностью проведения ежедневных призовых розыгрышей. С помощью которых, любой пользователь с минимальными затратами, может одержать победу и получить крупный выигрыш в результате выполнения объективных правил игры.

Золотник- это многопользовательская экономическая онлайн игра с ежедневными призовыми конкурсами и выводом реальных денег. Игровой проект также будет создаваться для мобильных устройств с возможностью заработка игроков при минимальных вложениях. 

За счёт большого количества участников привлеченных в данную игру, посредством проведения широкомасштабной рекламной компании, создаётся условие при котором даже небольшая сумма внесенная пользователем в игровой процесс, увеличивается в геометрической прогрессии за счёт большого объёма участников. Тем самым создаётся денежный банк игры. С реально возможной отдачей крупных выигрышей пользователям, которые выполнили условия игрового процесса или с вариантом относительной объективности , то есть набором определённых критериев в процессе игры, которые могут обеспечить победу и как следствие выигрыш.

Смотрите также:   Частная пивоварня "Боровское"

В одной игре присутствуют два варианта победы и 10 призовых мест с одинаковой суммой выигрыша. 5 призовых мест относятся к закономерному выигрышу и 5 к закономерно-относительному.

1. Закономерный-позволяет игроку утвердительно победить, при условии больших пополнений сейфа-банка в условиях конкурентной борьбы за первые пять мест в конкурсе. Игрок наглядно видит свою позицию в специальном онлайн рейтинге при каждом пополнении монеты. Первые пять позиций в рейтинге являются призовыми и для их достижения необходимо вложение как можно большего количества игровой валюты в данный розыгрыш, на протяжении всего игрового процесса. Это обеспечивает игроку гарантированный выигрыш при постоянном пополнении сейфа, на протяжении всей игры.

2. Закономерно-относительный, имеет логическую привязку к действиям пользователя в игровом процессе. Данный режим позволяет игроку, обеспечить себе выигрыш при условии пополнения сейфа в определенные моменты его заполненности. Если игрок выполняет данное условие, он гарантированно получает выигрыш, если нет, тогда ему предоставляется возможность для победы в следующих этапах игры с дополнительным бонусом, полученным в результате участия на первых этапах игры.

Концепция данного проекта-уникальна, и не имеет аналогов в мире. За основу легальной работоспособности ресурса, отвечает экономическая модель взятая из различных видов онлайн игр с экономической составляющей, которые существуют в сети интернет достаточно большое количество времени.

Монетизация данного проекта состоит из набора определённых правил игры и элементе конвертируемости. Пользователь которого заинтересует проект, по правилам игры, будет должен пройти процедуру регистрации и для участия в игровом процессе ему потребуется игровая валюта, которую он может приобрести за реальные деньги, обменяв их на игровую валюту. Для участия в игровом процессе, пользователю будет необходимо сделать минимальную игровую ставку, часть от которой, по правилам игры идёт на поддержание и работу предоставленного для пользователей ресурса. В последствии , игровая валюта будет конвертироваться в реальные деньги с помощью «стороннего» вэб сайта и выводиться на различные платежные системы игроков.

Смотрите также:   Срочный Выкуп недвижимости: долей, комнат и квартир!

 Я являюсь руководителем и создателем данного проекта. Опыт работы в сфере IT разработок и их продвижение на рынок, более 4 лет. В моей команде специалисты по вэб разработкам, дизайнеры  и художники, пиар менеджер и специалист по музыке для приложений и сайтов.

Обладая большим опытом и знаниями в данной сфере, мы создаём проекты с нулевого цикла,  сопровождаем их в моменте запуска и обслуживаем  в дальнейшем.

Дополнительная информация

  • Стадия проекта:

    Бизнес-идея

  • Привлеченные участники:

    Команда специалистов состоящая из вэб программистов, дизайнеров и пиар менеджеров.

  • Имеющиеся документы:

    Бизнес-план

Данные о действующем предприятии

  • Год основания:

  • Количество сотрудников:

Документы

  • Золотник.docx

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector