Next Tuition Centre & Next Point Cafe

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Дата публикации:

    06 июля 2017 22:56

  • Автор:

    Kamran Mammadov

  • Тип проекта:

    Расширение действующего производства

  • Общая стоимость проекта:

    17 000 USD

  • Отрасли:

    Дошкольное и начальное образование; Среднее образование; Высшее образование; Показать остальные элементы…Поддерживающая деятельность в области образования; Прочее образование; Бары, кофейни и другие заведения, подающие напитки; Рестораны, кафе, столовые, доставка еды, пр.

  • Регионы:

    Азербайджан

Сведения об инвестициях

  • Требуемый объём инвестиций:

    20 000 USD

  • Тип инвестиций:

    Вхождение в капитал (долевое участие)

  • Направление использования инвестиций:

    Приобретение оборудования, Пополнение оборотного капитала, Исследования и разработки

  • Финансовое обеспечение проекта:

    Собственные средства


Финансовая эффективность

  • Ожидаемый срок окупаемости проекта:

    Менее года

  • Внутренняя норма доходности (IRR):

    0% годовых

  • Чистая приведенная стоимость (NPV):

    0 RUB при ставке дисконтирования 0% годовых

Описание проекта

Next Tuition Centre & Next point Cafe

Компания Next Tuition Centre LLC была основано в ноябре 2015 года в городе Сумгайыт, Азербайджан. Компанию основали 2 молодых ребят с большими целями, первые же трудности произошли сразу же, когда поставщик задержал офисную мебель на 2 месяца и, принимая во внимания дополнительные аспекты, компания прошла регистрацию как ООО в 31 января 2015 года и сразу же начало свое деятельность.

Город Сумгайыт, в котором мы функционируем со времени своего основания, являлась экономическим городом СССР, но после развала СССР все заводы и фабрики приостановили свою деятельность, что привело к упадку экономики города. Наш город располагается 30км от столицы Баку и это придает как городу, так и жителям возможность к прогрессу, развитию, новым возможностям.

Смотрите также:   Промышленная добыча кальмара по технологии "близнецового" (парного) лова в территориальных водах Дальнего востока России

Долгое время с периода начала 90-ых и до 2005 года главной местом заработка являлся Центральный Базар для торговли, но за последние годы в городе построили и строят ряд новейших заводах, сюда можно отнести текстильные фабрики, завод по производству моторного масло,  завод удобрений, полиэтилен, Сумгайытский Технологический Парк и т. Д. .

Город и имеющий приблизительно 400 тыс. населения за последние годы стремительно растет, новые парки, компании, торговые центры, отели и т.д. . Принимая во внимание расстояние г.Сумгайыт от столицы и учитывая прирост населения со стороны Баку, можно уверенно прогнозировать экономический прирост, при том , что он является Городом Молодежи и всегда отличается в хорошем примере в спорте и по количеству поступающих в ВУЗ.

Учитывая вышеуказанной, я развиваю бизнес именно в этом городе, уверенно делая ставку на ближайшее пару лет, ожидая экономический скачок.

Компания  Next Tuition Centre LLC стала новатором для города такими учебными программами как АССА — международный бухгалтерский учет, Java/PHP/C#/C++  — программирования, ИТ уроки и бизнес тренинги. Параллельно предлагая такие услуги как иностранные языки, включая испанский язык впервые и стала лидером по некоторым направлениям как Немецкий и Русский языки, АССА, программирования и ИТ.

С первого года мы начали готовить студентов для магистратуры, и 14 из 15 учеников показав высокие баллы поступили.

Мы так же стараемся поддержать и мотивировать нашу молодежь, так мы проводим интеллектуальные игры, семинар-тренинги, разговорные клубы на иностранном языке, дни кино, предоставляем бесплатную библиотеку.

Чаще всего мы стараемся проводить тренинги с успешными людьми в качестве тренера, некоторые соглашаются приезжать в наш город некоторые нет. И когда молодые люди собираются на такие мероприятия они узнают новые подходы для реализации своих потенциалов, встречают своих единомышленников, что может помочь реализации проекта или мечты в реальность.

Смотрите также:   Вакуумная ткань и пленка

После полтора года деятельности Next Tuition Centre LLC профинансировала открытия кофейни-фастфуд Next Point Cafe.

  Next Point Cafe — является первым и единственным концепта кофейни с фаст-фуд питанием, за 4 месяца основания смогла стать любимым местом молодежи и семейных, которые могут недорого провести качественное время.

Мы будучи компанией которое включает себе центр обучения и кафе стремимся 1-развить и 2-ое основательно укрепиться в городе.

Наша компания открыта для инвестиции и для достижения более высоких успехов этапы приведенные ниже.

1.       Расширить сферу услуг для 70% населения -(Next Tuition Centre & Next Point Cafe)

2.       Открыть проект онлайн-обучения( что даст возможность выйти в такие рынки как Турция, Иран и Грузия) – (Next Tuition Centre)

3.       Запустить мобильную программу для обучения языков – (Next Tuition Centre)

4.       Подготовить кафе для продажи франчайзинга – (Next Point Cafe)

5.       После успешной реализации вышеуказанных 4 пунктов перейти в рынок мобильных  приложения под брендом Next Application -(Next Tuition Centre & Next Point Cafe)

 

Если вы хотите помочь людям и городу немедленно инвестируйте в нашу молодую и потенциальную команду. Больше всего прибыль приходит, когда наши услуги могут облегчить жизнь потребителю.

Будучи юридическим лицом, мы можем предоставить отчеты и контракты.

Дополнительная информация

  • Стадия проекта:

    Расширение

  • Имеющиеся документы:

    Патенты, Лицензии, Договора аренды, Бизнес-план

Данные о действующем предприятии

  • Год основания:

    01.01.2015 0:00:00

  • Количество сотрудников:

    Менее 10

  • Основные финансовые показатели:
    • Выручка за прошедший год: 7 000 USD

    • Суммарные активы: 9 000 USD

    • Чистая прибыль за прошедший год: 4 800 USD

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: