Производство натуральных высокопротеиновых кормов для сельскохозяйственных животных

  • Инициатор:

    Новые Технологии Кормов — Амарант

  • Дата публикации:

    18 апреля 2016 16:40

  • Автор:

    Игорь Сафронов

  • Тип проекта:

    Создание нового предприятия, старт-ап

  • Общая стоимость проекта:

    140 000 000 RUB

  • Отрасли:

    Выращивание одно- или двухлетних культур; Смешанная сельскохозяйственная деятельность; Выращивание семян и посадочного материала; Показать остальные элементы…Поддерживающая деятельность в области сельского хозяйства

  • Регионы:

    Лысьва

Сведения об инвестициях

  • Требуемый объём инвестиций:

    140 000 000 RUB

  • Тип инвестиций:

    Вхождение в капитал (долевое участие)

  • Направление использования инвестиций:

    Приобретение объектов недвижимости, Строительство объектов недвижимости, Приобретение оборудования, Пополнение оборотного капитала, Исследования и разработки


Финансовая эффективность

  • Ожидаемый срок окупаемости проекта:

    2-5 лет

  • Внутренняя норма доходности (IRR):

    0% годовых

  • Чистая приведенная стоимость (NPV):

    0 RUB при ставке дисконтирования 0% годовых

Описание проекта

Наименование проекта: «Производство экструдированного корма из Амаранта» (Разработка и организация производства новых видов экологически чистых высокобелковых экструдированных кормовых добавок и кормов на основе Амаранта для с/х животных, птицы и рыбы.)

Контакты:
E-Mail: ntk-a@list.ru

Отрасль: «Сельское хозяйство»

Место реализации проекта: Пермский край, Приволжский Федеральный округ, Уральский Федеральный округ, Россия

Миссия компании заключается в производстве натуральных высокопротеиновых кормов, чтобы предоставить животным каждого сельскохозяйственного производителя максимально полезный и питательный корм, как источник природной энергии.

Цель компании заключается в обеспечении бесперебойного производства и поставок игрокам сельскохозяйственного рынка натуральных высокопротеиновых кормов на основе амаранта, объединяя усилия как всей компании в целом, так и отдельные усилия каждого сотрудника в отдельности.

Смотрите также:   антикафе молодежное

Первостепенные задачи, стоящие перед инициатором проекта: стать лидером производства натуральных высокопротеиновых кормов на основе Амаранта в Российской Федерации в кротчайшие сроки; добиться высокого уровня доверия к компании у сельскохозяйственных производителей мяса, птицы, рыбы, молока и яиц; создать и поддерживать дружный и сплочённый коллектив, ясно понимающий миссию и цели компании, всеми своими действиями способствующий её развитию и повышению благосостояния.

Основными факторами для принятия  положительного решения для инвестиций являются следующие:

1.      в настоящее время экструдант из амаранта в России не производится;

2.      использование амаранта в кормах делает кормление животных более полноценным и сбалансированным по аминокислотному составу; при огромном дефиците кормового белка и витаминов в животноводстве, амарант играет важное значение, как высокобелковая кормовая культура;

3.      в процессе развития инициатор проекта планирует привлечь к сотрудничеству комбикормовые заводы Пермского края для производства разнообразных кормов с добавкой экструдированного Амаранта;

в перспективе развития инициатор проекта предполагает расширение направлений на выращивание амаранта в качестве зерновой культуры и производства масла, муки для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, а также организацию аналогичных производств в других регионах России.

Проект создается с нуля.

Для реализации проекта нам нужно закупить и подготовить необходимую сельскохозяйственную и автотранспортную технику; построить ангар-хранилище для рулонов зеленой массы, цех по её переработке и склад готовой продукции; выбрать, выкупить (или арендовать с правом выкупа) и подготовить интересующие нас земли.

Земли нам необходимо до 300 га для непосредственного выращивания культуры, а так же для опытных полей и территория хранения/переработки.

Всего стартовых затрат нам необходимо — 140 млн. рублей.

Предварительная расчет выручки от реализации 4500 тонны экструдированного корма по оптовой цене 26000 руб./тонну – 117 млн. рублей.

Смотрите также:   Интернет магазины по доставке продукции из Шри-Ланки

Затраты на производство 4500 тонны конечного продукта составят 50 млн. рублей (с учетом налогов и выплат).

Чистая прибыль от производства и реализации продукта – 63 млн. рублей в год.

Дополнительная информация

  • Стадия проекта:

    Бизнес-план, ТЭО

  • Имеющиеся документы:

    Бизнес-план

В настоящее время по проекту тщательно проработана концепция производства. Подобрана необходимая техника и оборудование в рамках совместимости по мощности и производительности.

Данные о действующем предприятии

  • Год основания:

  • Количество сотрудников:

Фотографии

Пока не добавлены

Документы

  • Корма из Амаранта.pdf

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: