Проектное финансирование от 20 млн.Евро

  • Инициатор:

    UniGlobe Capital Trust Inc.

  • Дата публикации:

    02 сентября 2011 16:43

  • Автор:

    Oleg Kryuchkov

  • Инвестор:

    Стратегический инвестор, банк

  • Общая стоимость проекта:

    20 000 000 — 1 000 000 000 EUR

  • Приоритетные отрасли и регионы для инвестирования:

  • Отрасли:

    Добыча руд цветных металлов; Производство основных химических веществ, удобрений, пластмасс и синтетического каучука; Выращивание одно- или двухлетних культур; Показать остальные элементы…Выращивание многолетних культур; Выращивание семян и посадочного материала; Животноводство; Смешанная сельскохозяйственная деятельность; Поддерживающая деятельность в области сельского хозяйства; Лесоразведение и прочие виды деятельности в области лесоводства; Лесозаготовки; Поддерживающие услуги в области лесоводства; Рыболовство; Аквакультура; Добыча каменного угля; Добыча лигнита; Добыча природного газа; Добыча сырой нефти; Разработка каменных, глиняных и песчаных карьеров; Прочие отрасли добывающей промышленности ; Поддерживающая деятельность для горнодобывающей промышленности; Добыча железной руды; Поддерживающая деятельность для добычи нефти и газа; Производство готовых кормов для животных; Производство прочих пищевых продуктов; Производство муки, крупы и крахмалов; Производство растительных и животных масел и жиров; Переработка и консервирование фруктов и овощей; Переработка и консервирование мяса; Производство молочных продуктов; Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков; Производство безалкогольных напитков; Производство текстильных изделий, кроме одежды; Прядильное, ткацкое и отделочное производство; Лесопильное производство; Производство изделий из дерева, пробки, соломки и плетенки; Производство целлюлозы, бумаги и картона; Производство гофрированных бумаги и картона, бумажной и картонной тары; Производство прочих изделий из бумаги и картона; Фармацевтика; Производство искусственных волокон; Производство готовых и прочих химических продуктов; Производство цемента, кирпича, керамики и пр. ; Производство стекла и изделий из стекла; Производство цветных металлов; Производство чугуна и стали; Металлическое литье; Производство строительных металлических изделий, цистерн, резервуаров и паровых котлов; Строительство зданий; Гостиницы, отели, пансионаты и т.п. места кратковременного размещения

  • Регионы:

Сведения об инвестициях

  • Предоставляемый объём инвестиций:

    20 000 000 — 1 000 000 000 EUR

  • Приоритетный тип инвестиций:

    Смешанный (долевое участие + кредитование)

Смотрите также:   Как получить инвестиции при отсутствии залогового обеспечения

Описание проекта

UniGlobe Capital Trust Inc. является частной компанией, зарегистрированной в штате Делавэр и обладающей офисами в США, Канаде, Англии, Испании и Люксембурге. Опыт работы сотрудников UniGlobe в области Проектного Финансирования составляет более 25 лет, связи с финансовыми институтами и экспертными компаниями обеспечены по всему миру.

Компания рассматривает заявки на проектное финансирование в размере от 20 млн. до 1 млрд. Евро. Залогом возврата вложенных средств служит сам Проект, в котором UniGlobe получает часть собственности в обмен на предоставленные инвестиции.

Комплект документации о компании, перечень необходимых документов по проекту, общие условия и схема работы высылаются после получения и предварительного одобрения заявки в виде резюме проекта. Адрес эл.почты для приема заявок — inv.project@mail.ru

Общие требования к заявителям:

— сумма необходимого финансирования не менее 20 млн.Евро;

— наличие бизнес-плана, желательно на хорошем английском языке;

— успешный опыт реализации аналогичных проектов в прошлом, наличие команды необходимых специалистов;

— возможность собственного материального участия в проекте;

— для строительных проектов обязательно наличие оформленных прав на земельный участок (аренда или собственность);

— для проектов по добыче и переработке полезных ископаемых – лицензия на разведку и добычу, права на земельный участок;

— инновационные проекты – патент или лицензия на применение технологий, подкрепленных наличием и успешной эксплуатацией опытного производства.

Через аффилированные компании осуществляются также услуги финансирования экспортно-импортных операций, покупки-продажи предприятий, частное размещение займов для банков.

При отправке сообщений на адрес inv.project@mail.ru просьба ссылаться на источник информации

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector