Инвестиции под БГ

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Инвестор:

    Стратегический инвестор, банк

  • Общая стоимость проекта:

    100 000 000 — 500 000 000 EUR

  • Приоритетные отрасли и регионы для инвестирования:

  • Отрасли:

    Строительство зданий

  • Регионы:

    Россия; Страны СНГ; Зарубежные страны

Сведения об инвестициях

  • Предоставляемый объём инвестиций:

    100 000 000 — 500 000 000 EUR

  • Приоритетный тип проекта:

    Расширение действующего производства

  • Приоритетный тип инвестиций:

    Заемное финансирование (кредитование)

Описание проекта

 

                    Наше предложение по инвестициям под строительные проекты.

Наш зарубежный партнёр финансирует строительные проекты с объёмом инвестиций от 100 млн.$/€. Его условия:

 — Наличие всех согласований и готовность его к реализации.

 Инвестор может построить объект под ключ и право собственности полностью остаётся за компанией «Заказчика». Поэтому все предложения инвестору : Стать соучредителем, купить пакет акций, доля в бизнесе, 50/ 50 и.т.д. ему не интересны. Ещё раз скажу, что право собственности после строительства объекта, остаётся за компанией «Заказчика». Значит за Вами.
Проанализировав работу Российских компаний выступающих как «Заказчик» , инвестор пришёл к выводу, что работа может вестись только через банковский инструмент а именно БГ. Это как то минимизирует риски инвестора. Как правило (правда есть и исключения) у Российских компаний выступающих инициаторами строительства нет своих средств даже в минимальном объёме. Все говорят, дай инвестиции, а мы потом рассчитаемся. Так больше не работаем.
 Как работает наш партнёр. Два направления.

1) Компания соискатель, может под свои активы выпустить БГ европейского банка. Под эту гарантию если рейтинг банка ТОП- 25 , Российские банки ТОП-5 компания получит средства под 3% годовых.

Смотрите также:   Привлечем средства в ВАШИ ПРОЕКТЫ

— Если компания соискатель не может выпустить БГ европейского банка, то ИНВЕСТОР, согласно договорённости с Заказчиком, может, под свои активы выпустить такой инструмент под Ваш проект. Но только в том случае, если ЗАКАЗЧИК будет согласен оплатить выпуск этой гарантии . т.е. Заказчик должен иметь своих собственных средств 6-7% от объёма инвестиций. Это зачётные средства Заказчика. Перевод данных средств Заказчика будет осуществляться на основании подписанного с Инвестором меморандума и в соответствии с достигнутой договорённостью сторон, предусматривающей обоюдные гарантии обеспечения возврата денежных средств.

Так как, Инвестор, идёт на встречу Заказчику и помогает выпустить под свои активы БГ Европейского банка, под проект Заказчика ( привлечённые средства под эту БГ также под 3% годовых), то в этом случае, для контроля за использованием заёмных средств и реализации инвестиционного контракта, Инвестором будет привлечена в качестве генерального подрядчика одна из хорошо известных зарубежных компаний.
Напомню, что право собственности полностью остаётся за Вашей компанией.

2) Если Российская сторона может выпустить БГ Российского банка ТОП-5 или Европейского ТОП-25, то она может передать эту БГ-ию в управление инвестору на условиях : Без права предъявления БГ в банк для погашения в течении всего срока действия БГ. В этом случае компания соискателя получает невозвратные (инвестиционные средства). И строит сама свой проект, без участия инвестора.

Компания «Заказчика» выпустившая БГ и выступающая в ней как принципал, может в любом другом банке получить кредитные средства под более высокие проценты. В нашем случае, передав в управление, компания соискатель может получить 10-12% от объёма БГ Российских ТОП-5 банков, 8-10% европейских ТОП-25 банков., но невозвратных средств, так как БГ передаётся в управление без права предъявления. (Только пожалуйста, не говорите мне, что БГ не может передаваться в управление. Всё происходит согласно, как Российского законодательства, так и европейского). Поэтому компания «Заказчик» сама решает, что ей выгодней.

Смотрите также:   Инвестирование Ваших проектов

После того, когда все предварительные вопросы будут согласованы сторонами, инвестор будет готов предоставить Заказчику текст меморандума для подписания, где подробно будет изложена процедура работы и ответственности сторон за нарушение инвестиционного контракта.

Все иные предложения рассматриваются в письменном виде. 

C уважением Павел Павлович Skype: vorobevp тел. +7(921)9335076

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: