Присадки в топливо под торговой маркой «ИОН».

  • Инициатор:

    Лаггар

  • Отрасли:

    Прочая специализированная оптовая торговля

  • Регионы:

    Страны СНГ; Зарубежные страны; Россия

  • Дата публикации:

    09 июня 2014 14:17

  • Автор:

    Алексей Жук

  • Категория партнерства:

    Найти представителя, дистрибьютора или дилера

Описание проекта

Нашей фирмой совместно с учеными Национальной академии наук РБ разработана серия присадок комплексного действия в углеводородные топлива, объединенные общим названием – катализаторы горения «ИОН». Данные присадки существенно превосходят по своей эффективности другие известные добавки и обладают рядом преимуществ: добавляются в очень малых количествах (тысячные доли процента), не ядовиты, не меняют физико-химических свойств топлив (все параметры после модификации находятся в пределах требований ГОСТ), являются беззольными, дёшевы. Применение катализаторов «ИОН» позволяет снизить потребление бензина, дизтоплива и мазута на 10-15% и выше. Достигается это повышением полноты сгорания, уменьшением потерь тепла, увеличением полезной теплоотдачи. Процент эффективности зависит от вида топлива, агрегата в котором происходит сжигание, его технического состояния, технологического процесса. Катализаторы горения «ИОН» изменяют реологические свойства топлив и влияют непосредственно на процесс горения. Это позволяет оптимизировать горение при не оптимальных условиях (при не стехиометрическом составе топливной смеси, при низкой температуре воздуха и/или топлива, износе или загрязнении форсунок, использовании некачественного топлива (наличие воды, несоответствие по фракционному составу, повышенная вязкость и т.п.)). Катализаторы горения «ИОН» в процессе эксплуатации оборудования обеспечивают постепенную очистку топливных резервуаров, трубопроводов, камер сгорания, впускных и выпускных трактов, форсунок и т.п. Уменьшается износ деталей, уменьшается дымность и токсичность отходящих газов в несколько раз.

 

Наши продукты имеют много преимуществ по сравнению с другими присадками. Это и более выгодная ценовая политика, и условия поставок, и эффективность действия катализаторов горения. Реализация данной продукции – перспективный и очень рентабельный бизнес.

Подробнее на нашем сайте http://www.ion.by

Товары

  • Присадка в дизельное топливо «ИОН».

    240 RUB

  • Присадка в бензин (катализатор горения ИОН-Б).

    240 RUB

  • Присадка в мазут и печное топливо «ИОН-М».

    6 000 RUB

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Смотрите также:   Ищем партнеров и агентов по РФ(Дист. обуч. Разрешительная документация)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: