Представление Ваших интересов в Казахстане

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Отрасли:

    Деятельность в области права; Оптовая торговля за вознаграждение или на договорной основе; Строительство зданий; Показать остальные элементы…Переработка и консервирование фруктов и овощей; Уход за ландшафтом и обслуживание ландшафтных территорий; Прочая деятельность по предоставлению вспомогательных коммерческих услуг, не включенная в другие категории; Парикмахерские и косметические салоны; Прочие услуги, не включенные в другие категории; Творчество, искусство, развлечения и отдых; Социальные услуги для престарелых и инвалидов без обеспечения проживания; Поддерживающая деятельность в области образования; Деятельность туристических агентств; Подбор персонала; Стратегический (управленческий) консалтинг

  • Регионы:

  • Категория партнерства:

    Стать представителем, дистрибьютором или дилером

Описание проекта

Эффективно оказываем следующие виды услуг:

         

1. Поиск потенциальных партнеров,  поставщиков специализированной продукции и оборудования. Запрос  технической, ценовой   и др. информации.

Профессионально подходим к вопросам  поиска информации, мало доступной российскому сектору бизнеса.  Для этого мы используем   локальные отраслевые справочники,  ресурсы Интернета,  специализированные базы данных предприятий, источники СМИ, а также собственные знакомства и  связи. Мы всегда можем гарантировать  актуальность предоставляемых  данных, так как лично связываемся с  каждой компанией.

Мы  предлагаем  Вам не только получить контактные данные компании, но и любую  другую информацию по вопросам  технических спецификаций, комплектации, цен, условий и сроков доставки и пр. Мы можем запросить каталоги, буклеты, прайс-листы и образцы  продукции — все эти материалы будут отправлены к Вам в офис. 

 

2. Ведение  предварительных переговоров с компаниями. 

После осуществления  подбора потенциальных контрагентов,  мы, как правило, определяем  наиболее эффективные  для Вас варианты сотрудничества. Для этого проводятся предварительные переговоры по телефону или лично   с представителями  компании, ориентируясь  на те цели и задачи, которые  поставил  клиент.     Такой подход к проблеме  позволяет рационально  вести переговоры, без затрат времени на те компании, которые не удовлетворят  Вашим запросам по тем или иным характеристикам.

 

3. Контроль над корректным и своевременным исполнением сделки. Проверка  таможенной документации. 

Мы готовы провести полный мониторинг исполнения обязательств Вашего партнера. По нашему опыту  при осуществлении  импортных сделок с иностранными компаниями  требуется особый  контроль за соответствием  комплектации  груза  договорным условиям при сдаче его транспортной компании, а также тщательная проверка правильности  заполнения расчетных и таможенных документов. Даже небольшая ошибка   в таможенных накладных может вызвать значительные проблемы  при пересечении границы. Следует помнить, что многие  компании не в курсе всех тонкостей таможенного законодательства.  

 

4. Продвижение товаров или услуг Вашей компании в Казахстане. 

Если Вы считаете свою продукцию  конкурентоспособной на Казахстанском рынке, мы готовы  разработать  эффективную маркетинговую стратегию для  ее грамотного продвижения.

Базируясь на собственных возможностях,  мы создадим  представительство Вашей компании в  актуальной для Вас стране, наполним рынок информацией о Вашей компании и ее  продуктах посредством PR и  рекламы,  подберем  крупных потенциальных клиентов и предложим им эффективные варианты сотрудничества.  Как правило, для этих целей мы закрепляем за каждой компанией (каждым направлением) несколько собственных зарубежных сотрудников,  которые специализируется  на Вашей отрасли и доступны    для решения   бизнес-вопросов в любое время.

Поддержка мини-представительства будет включать  создание, поддержание   и раскрутку Вашего web – ресурса в зарубежных  поисковых системах, перевод  всех рекламных материалов  на  казахский язык, активный поиск  клиентов (целевые рассылки,  регистрация в бизнес-изданиях и каталогах, direct-marketing,  посещение специализированных выставок и др.), проведение переговоров и заключение контрактов,  другие функции.          

Только такой разумный и постепенный выход на рынки не сопряжен с огромными потерями и рисками для Вашей компании. В дальнейшем,  по мере роста операций, проводимых  с помощью наших  сотрудников,  Вы сможете  постепенно расшириться   до полноценного представительства. 

 

5. Специальные задачи.

Стремясь максимально соответствовать  запросам своих клиентов, мы предоставляем возможность самостоятельно сформировать индивидуальный заказ, максимально соответствующий собственным потребностям и целям. 

С Уважением, Игорь Игнатьевич

конт. тел. +7 701 399 80 43

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Смотрите также:   «Диспетчерская служба в вашем городе» программа для партнеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: