Представим Ваши интересы в Калининградском регионе (дистрибьютерство, представительство)

  • Отрасли:

    Оптовая торговля продуктами питания, напитками и табаком

  • Регионы:

    Литва; Польша; Калининградская область

  • Дата публикации:

    21 мая 2014 12:25

  • Автор:

    Ярослав Кириченко

  • Категория партнерства:

    Стать представителем, дистрибьютором или дилером

Описание проекта

Рассмотрим предложения от компаний-производителей, а также официальных дистрибьюторов на РФ, рассматривающих расширение рынка сбыта на Калининградскую область (льготная, свободно-экономическая зона). Также рассматриваем предложения производственных и добывающих предприятий поставляющих свои товары на экспорт в страны ЕС.

Сферы оптовой торговли — любые. Ограничений по брендам и товарам нет.

Имеется собственная агентская сеть в Калининградской области. Опыт работы как с продуктами питания, так и поставка инженерного оборудования, станков и оборудования.

Имеется обширная поддержка со стороны государственных структур (административный ресурс).

Оказываем консалтинговые услуги по реализации инвестиционных проектов в Калининградской области. В частности, маркетинговое исследование рынка (фактические финансовые данные, исследование рынка конкурентной среды и потребительский спрос на товар (или услугу).

Оказываем поддержку по поиску и торговле земельными участками и коммерческой недвижимости под сферы торговли, производство, строительство и с/х работы. Обширная база данных коммерческой недвижимости. Заключение прямых контрактов исключительно с СОБСТВЕННИКАМИ. Помощь в оформлении и переоформлении документов, получения разрешений, оформления объектов недвижимости в аренду и собственность по государственным аукционам.

В настоящее время имеются различные инвестиционные проекты, требующие своих инвестиций. Предложения напрямую от государственных органов.

Вся информация предоставляется по запросу.

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Смотрите также:   Производство высокопротеиновых кормовых концентратов для всех видов животноводства, птицеводства и рыболовства.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: