Станем дилером Российского производителя синтетического сапфира в Юго-Восточной Азии

  • Инициатор:

    Paladin International Corporation

  • Отрасли:

    Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие категории

  • Регионы:

    Россия; Страны СНГ

  • Дата публикации:

    19 сентября 2012 10:15

  • Автор:

    Елена Иванова

  • Категория партнерства:

    Стать представителем, дистрибьютором или дилером

Описание проекта

Компания Paladin International Corporation приглашает вас к сотрудничеству. Компания расположена на о. Тайвань, г. Тайбэй и работает на тайваньском рынке уже более 12 лет. Как известно, Тайвань занимает ведущие позиции производства электроники на мировом рынке.

Компания Paladin  является одним из ведущих поставщиков электронных носителей на тайваньском рынке, а также является поставщиком электронных компонентов из Юго-Восточной Азии. Наша компания является официальным дистрибьютором Philips, Sony, Ricoh, Princo.

На данный момент наша компания планирует расширить ассортимент поставок продукции. В связи с огромным ростом рынка LED, благодаря развитию индустрии мобильных телефонов, использованию светодиодов в жидлокристаллических панелях, и конечно же, растущей популярности полупроводникового освещения, мы ищем партнеров-производителей LED продукции в России. Мы будем рады стать дилером лидирующей компании в области производства синтетического сапфира.

Взаимовыгодное сотрудничество с нами позволит Вам выйти на новые рынки Юго-Восточной Азии, получить новых клиентов и интересные контракты. 

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Смотрите также:   Собственник имущественного комплекса ищет партнера-инвестора
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: