Производитель растущей мебели для детей ищет дилеров, дистрибьюторов, представителей.

  • Инициатор:

    Альянс «Союз производителей развивающих товаров для детей» Украина

  • Отрасли:

    Оптовая торговля мебелью и осветительными приборами

  • Регионы:

    Страны СНГ; Зарубежные страны

  • Категория партнерства:

    Найти представителя, дистрибьютора или дилера

Описание проекта

   Компания — производитель растущей детской мебели Бэби элит, предлагает дилерам, дистрибьюторам, представителям сотрудничество на взаимовыгодных условиях с долгосрочной перспективой. Рассматриваем право на эксклюзив в стране, регионе.

По оптовой цене можем высылать Вам нашу продукцию для ознакомления, тестирования, изучения спроса и т. д. до тех пор, пока Вы не убедитесь в её качестве, высокой рентабельности сотрудничества и примете решение о регулярных поставках.

Бэби элит – новый бренд на украинском рынке детской мебели, который сразу завоевал доверие и внимание  многих родителей. Изделия выполнены из экологически чистых материалов, впечатляют своей яркостью, стилем и тщательно продуманным дизайном. Мебель изготовлена из ДСП, рисунок наносится цветной накаткой и ламинируется. На столы, стульчики, парты, этажерки, столики для макияжа от Baby Elit нанесены персонажи самых популярных мультиков, сказок, буквы, цифры и т.д.

  На всю мебель имеются патенты, сертификаты качества, санитарные и гигиенические заключения. Можем производить и отправить нашу продукцию в любую страну. Оказываем полный спектр услуг в этом направлении: подготовку полного пакета документов (таможенное оформление, сертификация, все необходимые документы для таможенной очистки), транспортировку груза из Украины с доставкой в Ваш город.

Предлагаем различные схемы работы с нашей продукцией:

• Оптовым и крупным розничным компаниям. При приобретении товара на склад для дальнейшей реализации: индивидуальные цены и условия оплаты, возможность получения эксклюзивных прав на продажу продукции в стране.

• Для компаний, занимающихся продажей: отгрузки с наших складов, полная и точная информация о наличии товара на складах, а также о ожидаемых сроках поступления продукции, контроль минимальных розничных цен, что позволяет держать «хорошую» наценку. Возможность получения эксклюзивных прав на продажу в регионе.

В любом случае Вы получаете:

• товар, наценка на который существенно превышает средний уровень наценок в смежных товарных группах;

• качественный, продуманный ассортимент высококлассной продукции.

Ответим всем заинтересовавшимся.

Будем признательны, если в ответе Вы укажете: город, телефон, e-mail, сайт (если есть), профиль компании.

Более точную и детальную информацию можно получить на сайте www.shopik.biz.ua  , по телефону или электронной почте  е-mail: unionmdp@rambler.ru  .

Если наше предложение Вам интересно, вышлем наше предложение и прайс-лист. Рассмотрим любые варианты сотрудничества.

Звоните, пишите, будем рады ответить на Ваши вопросы! 

Фотографии

Пока не добавлены

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Смотрите также:   Разно отраслевая производственная компания ищет представителя, дистрибьютора или диллера
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: