Туристическо-развлекательный бизнес на о. Бали (Индонезия)

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Отрасли:

    Гостиницы, отели, пансионаты и т.п. места кратковременного размещения

  • Регионы:

  • Дата публикации:

    20 мая 2018 11:18

  • Автор:

    Олег Иванов

  • Категория партнерства:

    Создать совместный бизнес

Описание проекта

Индонезия и в частности Бали, это постоянно развивающиеся направление мирового туризма. Отсутствие сезонности обеспечивает круглогодичную высокую заполняемость отелей на уровне 97% , ежегодно остров посещают более 20 млн туристов со всего мира. Туристическо-развлекательный бизнес на Бали является наиболее процветающим и рентабельным, и даже несмотря на довольно высокую конкуренцию в этом секторе, число туристических компаний, ориентированных на разные рынки и предоставляющих свои услуги в различных сегментах (аренда недвижимости, всевозможные экскурсии, морские круизы, водные виды спорта и развлечений, оздоровительные практики, йога и так далее) постоянно растет равно как и поток туристов и путешественников со всего мира. Все это приводит к тому, что цена на недвижимость и землю с каждым годом растет и вряд ли когда-нибудь упадет.

Учитывая вышесказанное, предлагаем рассмотреть инвестиции в туристическо-развлекательный бизнес на о.Бали.

У нас есть местная компания, штат сотрудников, выстроены отношения с органами  исполнительной власти, имеется понимание местного менталитета, имеются надежные партнеры среди местного населения т.к. несмотря на внешнюю доброжелательность большинство местных жителей, в первую очередь, думают не о благополучии предприятия в целом, а только лишь о личной выгоде.

Нами определен СЕГМЕНТ ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА, который наиболее эффективен с точки зрения вложения инвестиций, мы знаем, что нужно развивать и как развивать, мы знаем, куда прикладывать усилия и на что обратить внимание. Не мало важным фактором является СОХРАННОСТЬ и ЗАЩИТА действующего бизнеса, этот вопрос также отработан.

Размер требуемых инвестиций на первом этапе составляет от 2 млн$, которые пойдут на покупку действующих отелей. Данное предложение о покупке отелей сделано нам эксклюзивно основной плюс которого состоит в том, что данная сеть предлагается нам по цене значительно ниже рыночной. Дело в том, что приобрести недвижимость в популярных районах уже практически невозможно и те, кто совершил покупки первыми, заняв лучшие места, сегодня по-настоящему довольны т.к. всего 2–3 года назад за миллион долларов можно было купить роскошный тропический особняк на нескольких десятках соток земли, теперь такая недвижимость стоит уже $3,5–5 млн.  Срок возврата инвестиций в полном объеме составляет 1,5 года.

Еще один вариант вложения инвестиций, это приобретение земельного участка с хорошим расположением, видовыми характеристиками  и строительство на нем легковозводимых, не капитальных вилл (бунгало). Наибольший доход обеспечивают одно и двуспальные виллы площадью 300–600 кв. м. Они очень популярны у молодёжи из расположенной неподалёку Японии и Австралии. Стабильный доход от сдачи вилл в аренду составляет до 65% годовых в зависимости от типа недвижимости, далее процент годовых пропорционально увеличивается вместе с ростом цен на проживание в туристических отелях. Этот вариант не менее выгоден, т.к. только рост цен на землю в некоторых районах о.Бали сегодня достигает 70% в год, а в среднем по острову он составляет 15–20% годовых. Налога на прирост капитала на недвижимость в Индонезии нет. Доходность инвестиций обеспечивается стабильным ростом цен на землю за счет постоянно возрастающего потока обеспеченных туристов. Срок возврата инвестиций в полном объеме составляет 1,5-2 года.

Бали — уникальное место для инвестиций: Во-первых, многие все еще платят наличными, во-вторых, сезон круглый год, в-третьих, Бали хочет весь мир, даже американцы, которым лететь черт знает сколько. Инвестиции в землю себя оправдывают: цены как росли пять лет назад, так и растут. Здесь нет ни религиозных ограничений, ни политических ограничений.

Индонезия имеет хорошую ресурсную базу: здесь есть нефть, газ, уголь, каучук, произрастает какао, чай и кофе,  индонезийская экономика считается крупнейшей в Юго-восточной Азии и имеет высокий потенциал роста, хотя до уровня экономики развитых стран Индонезии еще далеко, поэтому возможно инвестирование не только в туристическо-развлекательный бизнес страны, но и: в субаренду (управление) торговых центров, в открытие ресторанов или кафе, в перестройку старых кораблей в отели на воде, спрос на которые тоже очень востребован, в различные водные развлечения, в разработку золотоносных карьеров, поставок табака, каучука, и т.д. В Индонезии направлений развития бизнеса очень много и их выбор зависит от проявленного интереса к какой то отдельной отрасли и объема привлекаемых инвестиций.

Условия сотрудничества с инвестором определяются путем переговоров и будут зависеть от того, что хочет инвестор, получить свои деньги обратно (через 1,5 года) или быть совладельцем бизнеса, иметь долю и участвовать в управлении и прибыли, т.е. быть полноценным партнером и вкладывать часть прибыли в развитие отельной сети.  Для партнеров мы предлагаем 50/50, считаем данное условие справедливым, т.к. наличие денег еще не гарантирует, что инвестор сможет купить отель, управлять и сохранить его, а у нас имеется опыт решения всех необходимых вопросов.

Фотографии

Пока не добавлены

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Смотрите также:   Ищу партнёра по организации мини НПЗ
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector