Ищем представителя в уже готовое и доходное дело (Изотермические контейнеры (термобоксы) )

  • Инициатор:

    Предложение опубликовано от частного лица

  • Отрасли:

    Производство прочих готовых изделий

  • Регионы:

    Россия

  • Дата публикации:

    27 февраля 2017 23:29

  • Автор:

    максим ширшов

  • Категория партнерства:

    Найти представителя, дистрибьютора или дилера

Описание проекта

Предлагаем сотрудничество в сфере продаж товара с трассы с рентабельностью в 100 % . Если у Вас есть автомобиль и желание зарабатывать , то это то, что вам нужно на лето. 
Производим дешевые термобоксы. Продажу осуществляем с трассы .
За 1 день с 1 точки уходит до 25 боксов. Ставите Машины с продавцами или торгуете сами на себя на трассе, с плакатом распродажа термобоксов от склада и у вас начинают покупать. Разница на цене между закупкой и продажей — это ваша прибыль. Товар продается легко (по опыту продаж). Работаем 3 год.От нас: Сертификаты качества и дешевая цена. На трассе
вместе с боксами мы продаем хладоэлементы, на продаже хладоэлементов мы окупаем заработную плату продавцу. Информации у торговой точки о товаре должно быть как можно больше и ее должно быть видно издалека, боксов на торговой точке должно быть, чем больше, тем лучше, чтобы было видно, что действительно распродажа. Работа в 0 если точка продаст всего 2 шт. ( окупает зп продавцу и себестоимость боксов), но такого у нас не было. Зп продавцу платим 800 р. — выход (он на своем авто) и после 10-ого проданного бокса 100 р. с бокса. Есть момент того, что боксы могут пачкаться у трассы. Мы заворачиваем в полетную пленку, чтобы сохранить товарный вид. Боксы которые (ударили, испачкали и т.д. продаем со скидкой) Очень все просто. Так же товар можно реализовывать на рынках, в рыболовных магазинах, магазинах разливного пива, цехах по производству полуфабрикатов, в колбасные цеха. Закупка может быть абсолютно в любом объеме, но исходя из практики, дешевле брать Газель, в нее помещается 240 больших боксов. 240 боксов в Саратове хватает 1 точке максимум 15-18 дней торговли. Транспортными компаниями перевозить накладно, дешевле нанимать частника. Товар производим сами, дешевле в этом сегменте просто нет. 
Можем показать Вам производство, при загрузке можете присутствовать лично.

Изотермические контейнеры (термобоксы) объемом 1, 10, 18, 22 и 28 литра от производителя

Изотермические контейнеры (термобоксы) объемом 1, 10 и 22 литра из вспененного полистирола  
Изотермическая сумка — «Термобокс»   белого цвета, предназначена для транспортировки и хранения  охлажденных или нагретых продуктов  питания (напитки, овощи, фрукты,  мясные и рыбные продукты, выпечка и т.д.), 1л для детского питания, чувствительных к перепадам температуры. 
Изготовлена  из специального материала — полистирола “СТИРОПОР”,  который  отличается очень хорошими возможностями теплоизоляции,  высокой прочностью при сжатии, отличной амортизацией, малым весом и нечувствительностью к влажности. Решающим преимуществом “СТИРОПОРА” является его благоприятное соотношение цены и качества. Это подтверждается во многих сфера применения.

Фотографии

Пока не добавлены

Документы

  • прайс лист от 12.01.2017.doc

Вам понравилось объявление или статья?

Сергей
Сергей
Оставить отзыв

Смотрите также:   Ваш частный представитель в Литовской Республике или посреднические услуги
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Деловой портал Finatica
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: